HQ Брокер — надежный брокер, шагающий в ногу со временем

HQ БрокерДля любого трейдера на рынке Форекс огромное значение имеет кто и как предоставляет ему брокерские услуги. Какие же требования опытные трейдеры предъявляют к брокеру при принятии решения о сотрудничестве?

Давайте попробуем их перечислить:

— честность по отношению к трейдеру при заключении сделок на рынке;
— безпрепятственный ввод прибыли;
— стабильная и надежная работа торгового терминала;
— торговые условия должны быть сбалансированы и взаимовыгодны, как клиенту, так и брокеру;

Среди тех брокеров, которые в полной мере отвечают выше перечисленным требованиям, эксперты называют компанию HQ Брокер. Этот брокер предоставляет свои услуги исключительно согласно международным правилам. Сделки осуществляются по технологии ECN, то есть с открытым выходом на рынок. Все ордера выполняются очень быстро, просто молниеносно. Главная прибыль HQ Брокер от спредов, которые несмотря на это очень низкие. Все это в комплексе свидетельствует, что брокер крайне заинтересован в длительном сотрудничестве с каждым клиентом. HQ Брокер постоянно предупреждает клиента о возможных рисках и потери капитала. Всеми силами пытается защитить клиента от «Слива банка».

Компания предлагает для работы наверное самый популярный у трейдеров торговый терминал – MetaTrader4, который имеет массу очень важных функций, удобный и интуитивно понятный интерфейс. Даже не подготовленный новичок довольно быстро может разобраться в работе программы. Для еще большего удобства специалисты HQ доработали функционал и добавили торговой платформе несколько исключительно своих, фирменных «фишек». Кроме того, для удобства клиента предлагается различные модификации MetaTrader4, которые можно установить соответственно на всех популярных операционных системах: Android, Mac OS, Windows и других.

Торговые преимущества HQBroker

  1.  в работе с клиентов все базируется на взаимовыгодных условиях.
  2.  здесь нет не реально выгодных бонусов и акций, в тоже время, все позиции по условиям взвешенные, обоснованные, прозрачные и конкурентно способные на рынке;
  3.  стабильность и обязательность в выполнении своих условий;
  4.  очень низкий минимальный депозит для начала работы, который равняется 250 долларам США. Понятно, что он рассчитан на начинающий трейдеров, которые имеют минимальный опыт работы.
  5.  наличие учебного счета, при котором нет возможности потерять деньги, но существует отличные шансы опробовать технологии, свои, или чужие стратегии и т.д.

Эксперты отмечают, что HQBroker всегда и в полном объеме выполняет заявленные условия, из чего можно сделать вывод о целесообразности сотрудничества именно с этим брокером. Такие выводы уже сделали очень многие трейдеры, не зря же HQBroker неизменно находится в топе рейтингов брокеров.

Добавить комментарий

© 2018 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика