Вячеслав Моше Кантор всегда ставит перд собой высокие общественные цели

Вячеслав Моше КанторКак часто приходиться встречать людей, которые в современном обществе болеют за мир во всем мире и считают, что для достижения полной гармонии не только в своей стране, но и в других странах, начинать нужно именно из себя самого. Вячеслав Моше Кантор относится именно к таким. Его деятельность многогранна и состоит не только из политической сферы, но еще и с образовательной, медицинской, социальной и других.

Многие наверняка слышали об этой известной личности. И, наверное, многих посещала мысль о том, как этот бизнесмен все успевает, ведь на плечах Вячеслава лежит много обязанностей с которыми он отлично справляется. Но все же попробуем слегка ознакомить с деятельностью предпринимателя тех, кого эта личность заинтересовала. Если говорить об предпринимательской деятельности, то стоит знать, что одной из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов минеральных удобрений в мире является группа Анкор Вячеслава Кантора, которой он управляет и акции которой сейчас делают обороты на бирже.

Помимо предпринимательской деятельности он активно занимается общественной. Главной проблемой, которую Вячеслав Моше Кантор ставит на первое место есть проблема Холокоста. Приятно осознавать то, что в современном обществе люди помнят о спрятанных в истории проблемах и умеют дать полагаемую честь погибшим. Вячеслав возглавляет фонд «Всемирный форум памяти Холокоста» благодаря которому осуществляет самые различные мероприятия, посвященные годовщинам страшного Холокоста. Кроме этого деятель с 2007 года занимает пост Президента Европейского еврейского конгресса. Это масштабное объединение представляет интересы европейского еврейства и их права. С целью развития еврейской жизни в Европе и укрепления еврейской нации и сознания молодежи создан европейский еврейский фонд.

Одной из главных целей Вячеслава Моше Кантора является продвижение среди молодёжи и старшего поколения толерантности. Ведь благодаря воспитанию в себе этого осознания мир станет добрее и люди начнут уважать друг друга, постоянные презрения и преследования из-за цвета кожи, национальности, религии и других аспектов прекратятся и мир обретет совсем иные краски. В честь этого в Москве проводилось мероприятие, посвященное толерантности и целью которого было показать молодежи, что межнациональное согласие и уважение в обществе, делает его по настоящему сильным. Как вы уже увидели, Вячеслав Кантор – это человек для которого общество, взаимоотношение людей в малых и больших социальных группах играет большую роль в жизни. Его мировоззрение на жизнь нуждается в поддержке и наследовании ведь оно является одной из тех вещей, которые способны изменить мир к лучшему.

Добавить комментарий

© 2018 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика