Почему отдельный сервер лучше виртуального, и как его выбрать

UMI.CMSПоиск действительно надежного хостинга – это один из главных вопросов, который встает перед веб-мастером перед запуском сайта. Тот же вопрос возникает и тогда, когда сайт начинает использовать больше ресурсов и ему просто физически необходимо расширение.

Если вы используете сайт на UMI.CMS, которая с помощью модулей, расширений и готовых решений помогает с легкостью создать сайт, магазин или лендинг, вам обязательно следует позаботиться о хостинге, который подойдет вашему сайту лучше всего. Для достижения наилучшей производительности разработчики рекомендуют покупать специализированный хостинг  UMI CMS  на VPS/VDS серверах и хостинге от adminvps.ru, которые полностью оптимизированы и соответствуют рекомендациям разработчиков.

Обычно все предпочитают виртуальном хостинге — доступном и дешевом. Однако на каждом виртуальном сервере размещается несколько тысяч сайтов, что, конечно, вызывает огромную нагрузку на сервер, да и разница в трафиках добавляет сложностей.

Другое дело – отдельный хостинг, где каждый сайт имеет свой сервер (dedicated server), на котором владелец может делать все, что ему нужно. Правда, и стоит такой сервер дорого. Поэтому наиболее оптимальным и выгодным вариантом является аренда выделенного сервера.

В чем преимущество аренды викоремленого сервера?

— Экономия — нет необходимости покупать дорогой сервер, аренда выделенного сервера является более дешевой;

— Скорость — отдельный сервер устанавливается достаточно быстро и оперативно;

— Высокая выходная и входная скорость порта на сервере, как для посетителей внутри страны, так и для зарубежных;

— Удобство общения и проведения финансовых операций (все можно осуществить через Интернет).

— Высокий уровень безопасности — настройка безопасности выделенного сервера можно установить в соответствии с собственными соображениями.

На что обратить внимание при выборе выделенного сервера:

— Цена. Узнайте фактическую стоимость (ведь указанная цена может не включать в себя оплату установки), но не гонитесь с дешевыми предложениями;

— Узнайте о реально включен в пакет аренды сервера трафик. Более дешевые предложения обычно предусматривают хорошую конфигурацию сервера, но не слишком большой объем трафика, за который придется доплачивать. Уточните и тарификацию при превышении трафика;

— Реальная скорость входного и выходного порта;

— Узнайте о бонусах. Обычно хостинг-провайдеры предоставляют неплохие бонусы для новых клиентов. Например, в пакет от Friendhosting.net включены: Root доступ, бесплатное базовое администрирование, ISPmanager Lite в подарок, выделенная IP-адрес;

— Берите отдельный сервер в аренду у проверенных компаний, которые хорошо зарекомендовали себя перед клиентами. Поинтересуйтесь мнением тех, кто уже пользовался услугами хостинг-провайдера.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика