Преимущества откатных ворот

Преимущества откатных воротНемецкие автоматические ворота Hormann относятся к элитному сегменту гаражных ворот и не каждому украинцу по карману. Но тем, кто разбирается в модельных линейках этого производителя, известно о существовании так называемых акционных предложений под названием RenoMatic. Эти врата уже в базовом комплекте имеют автоматический двигатель и могут быть оснащены еще более мощными приводами ProMatic 3 или ProLift 700.

Технические характеристики и преимущества гаражных ролет

• Сэндвич панели полотна двух моделей имеют толщину 20 и 40 мм. Усиленную теплоизоляцию обеспечивают двойные утепленные стенки;
• Пластмассовая опора каркаса ворот имеет антикоррозионную защиту;
• Внедрена уникальная система от підважування полотна;
• В комплекте автоматизированных ворот идет электропривод ProMatic. Программа BiSecur защитит ваш радиосигнал от постороннего вмешательства и имеет функцию вентиляционного (неполного) открывания;
• В подарок идет второй пульт ДУ HSE 2 BS черного цвета с креплением для ключей.

Система управления BiSecur с блокировкой посторонних сигналов – это собственная разработка завода для безопасного дистанционного управления вашим гаражом. Ее практически невозможно сломать, так как она была создана по принципу кодирования систем безопасности банковских счетов. С ней вы можете управлять воротами со своего смартфона – просто загрузите приложение и пользуйтесь!

Варианты расцветки и типы панелей складных ворот на двигателе

Поверхности панелей RenoMatic могут быть выполнены в двух вариантах – под дерево и шероховатая апельсиновая корка. Первая может иметь металлический оттенок, а вторая – скрывает мелкие царапины.
5 оттенков: белый, серый антрацит, шоколадный, металлический, золотой и темный дуб.
Варианты стилизации панелей RenoMaticlight – средний гофр в трех расцветках – белом, сером и коричневом.

40% ЭКОНОМИИ!

При покупке подъемных ворот РеноМатик вы сэкономите около 40% по сравнению с серией Hormann LPU такого же размера и цвета.

Компания Мир ворот — xn—-7sbbhn2awfgavqch2k.mirvorot.kiev.ua изготавливает на заказ системы с зашивкой металлического каркаса профлистом, деревянными досками, сэндвич-панелями и другими материалами.Фирменная автоматика Nice, Came, Faacдля любого типа ворот.

В ассортименте магазина вы найдете приводы для автоматизации отдвижных, распашных, промышленных ворот роллетов с фотоэлементами, системами разблокировки и многоканальными пультами управления.

Добавить комментарий

© 1878 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика