Minecraft — игра для все на все времена

MinecraftВсего несколько лет назад свет увидела игра, которой было суждено сделать настоящую революцию в компьютерном мире. Эта игра имеет название Minecraft, в нее играет миллионы детей и взрослых во всем мире.

Самое удивительное, что игра, на первый взгляд, кажется какой-то невзрачной. Но это лишь первое впечатление, оно обманчиво. «Квадратный мир» Minecraft — http://igames.hostenko.com/game-view/minecraft-igrat-onlajn/ оказался чрезвычайно увлекательным, который очень быстро затягивает и не отпускает многие годы. Как свидетельствуют знатоки, автор этого игрового шедевра создал ее буквально за неделю, продавал по 10 долларов за копию и тоже едва ли рассчитывал на столь головокружительный эффект.

В Майнкрафт, как и в большинство современных игр, можно играть онлайн. Особенно захватывающим считается режим выживания — здесь все как в реальной жизни. Можно все потерять, даже жизнь, и всего один раз. Все предметы, важные для жизни борьбы нужно добывать с большим трудом, или создавать своими руками, если умеете это делать. Важно иметь оружие, которое наводило бы ужас на врага — это возможность выжить в опасном мире. Вся полнота ужаса, которая вас ожидает начинается с приходом ночи — в этот момент все гадостные и чрезвычайно опасные твари просыпаются и стремятся вас уничтожить.

Затягивает и реалистичность игры: можно утонуть, разбиться при падении и т.д. А еще нужно не забить поесть. Добыть еду не сложно, важно не быть голодным!

Многих привлекает более спокойный режим игры, который позволяет проявить все свои творческие задатки и таланты: рисуйте, конструируйте, одним словом — творите.

Стать фанатом игры совсем не сложно — достаточно скачать, установить игру на свой компьютер и хотя бы один раз сыграть — все считайте, что вы фанат. Отказаться от нее вам уже не получится. Так как многие любители Майнкрафт уверены — игра обладает свойством развивать у людей зависимость!

Подтверждением колоссальной популярности игры и наличие в ней некого затягивающего секретного свойства является статистика: игра не имеет ярко выраженной целевой аудитории, в нее играют решительно все, вне зависимости от образования, пола, возраста и интересов.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика