Эректильная дисфункция: предупрежден — значит вооружен!

Эректильная дисфункция: предупрежден - значит вооружен!Принято считать, что современные мужчины не имеют права проявлять слабость и публично заявлять о своих проблемах, особенно, если они связаны со здоровьем.

Поэтому большинство представителей сильного пола предпочитают до последнего откладывать визит к врачу, если чувствуют ухудшение здоровья.

В случае же, когда дело касается интимной сферы и, в частности, заболеваний мочеполовой системы, убедить мужа, который страдает недугом, пройти медицинское обследование бывает крайне сложно.

Это относится и к проблеме простатита. Болезнь подкрадывается незаметно и вот уже проблемы весьма ощутимы. В этом случае поможет крем-воск «Здоров» от простатита, который абсолютно безопасен для здоровья и не усугубит проблему — по ссылке. Отзывы о креме доказывают, что при его использовании наблюдаются первые положительные изменения уже после нескольких сеансов применения.

Еще одной распространенной проблемой является эректильная дисфункция. Между тем, своевременное диагностирование такого заболевания, как эректильная дисфункция, если оно не является следствием хронических и трудно излечимых болезней, позволяет в большинстве случаев за достаточно короткое время восстановить потенцию.

При этом очевидны признаки мужского полового бессилия — финальная стадия развития заболевания. Именно поэтому регулярное обследование у андролога или уролога, благодаря которому проблемы интимного характера можно выявить еще до того, как они дадут о себе знать, является гарантией длительного активной сексуальной жизни каждого мужчины.

Врачи уходят в Интернет

Сегодня во всем мире наблюдается всплеск заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

Причем, лидирующие позиции занимает именно эректильная дисфункция. Учитывая масштабы, которые в последние десятилетия приняла эта болезнь, группа профессиональных врачей решила создать специальный интернет-проект – ресурс, посвященный мужскому здоровью.

Его цель — помочь представителям сильного пола преодолеть пустые предрассудки и вовремя обратиться за помощью к специалистам, чтобы предотвратить развитие ряда заболеваний мочеполовой системы, включая эректильную дисфункцию.

Не секрет, что в подавляющем большинстве мужчины имеют смутное представление об этой проблеме. Низкая информированность населения о том, какие факторы влияют на развитие импотенции, как эффективно справиться с недугом, подтолкнули группу квалифицированных специалистов выступить с просветительской миссией. Нами был создан специализированный сайт, посвященный мужскому здоровью.

На его страницах можно найти не только информацию, которая поможет изменить взгляд на проблему мужской импотенции, но и получить консультации высококлассных специалистов.

В число врачей, которые готовы бесплатно проконсультировать всех желающих по вопросам эректильной дисфункции, входят такие именитые представители медицины, как президент Ассоциации сексологов и андрологов Украины, профессор Игорь Горпинченко, руководитель отдела клинической андрологии Института эндокринологии профессор Евгений Лучицкий, главный врач клиники интимной и эстетической медицины «Мужское здоровье» Юрий Заседа и другие.

Проблема эректильной дисфункции: так ли она серьезна?

По данным научных исследований, сегодня эректильная дисфункция является заболеванием, которое чаще всего встречается у мужчин от 40 до 60 лет.

В частности, этой болезнью страдает 15% представителей сильного пола указанной возрастной категории, что составляет примерно 150 миллионов человек во всем мире. Медики прогнозируют, что под влиянием различных неблагоприятных факторов, среди которых не последнее место занимает экологическая обстановка постоянно ухудшается, и нежелание мужчин своевременно обращаться за врачебной помощью, уже через 15 лет количество людей с этим диагнозом увеличится до 320 миллионов человек.

Между тем, эректильная дисфункция не только лишает мужчин возможности активно заниматься сексом, но и способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Так, согласно исследованиям американских ученых, у 50% из 1402 обследованных мужчин старше 40 лет, страдающих импотенцией, в течение 10 последующих лет возникли серьезные проблемы с сердцем и кровообращением, включая ишемическую болезнь сердца.

Поэтому эректильная дисфункция представляет серьезную угрозу для здоровья современных мужчин, а ее последствия могут внести серьезный дисбаланс в организм пациента.

Факторы риска

Сегодня медики выделяют две основные группы риска для мужчин, которые склонны к развитию эректильной дисфункции.

К первой из них относятся люди с различными хроническими заболеваниями, среди которых: болезни сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, нарушение эндокринной системы, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, серьезные черепно-мозговые травмы.

Вторая группа включает мужчин наиболее подверженных стрессам, которые постоянно испытывают хроническую усталость, недосыпание, сильные психологические нагрузки. Кроме этого, ко второй группе риска относятся представители сильного пола, которые злоупотребляют алкоголем, никотином и наркотиками. Также к эректильной дисфункции подвержены мужчины, которые длительное время принимают лекарственные препараты, содержащие наркотические вещества и антиандрогены.

Как сохранить эрекцию на долгие годы?

Пациентам, которые относятся к первой группе риска, довольно трудно избавиться от эректильной дисфункции. Корень развития болезни кроется не во внешних факторах, а в хронических болезнях, которыми они страдают.

Положительного результата в борьбе с эректильной дисфункцией можно достичь лишь в том случае, если удается нормализовать общее состояние пациента. Поэтому в таких случаях медики, как правило, советуют больным прибегнуть к медицинским препаратам, которые стимулируют потенцию.

Мужчинам второй группы риска для того, чтобы избавиться от нарушений эрекции, в первую очередь, следует устранить причину ее развития — отказаться от вредных привычек, нормализовать рацион питания и установить новый распорядок дня, позаботиться о полноценном отдыхе и по возможности избегать стрессовых ситуаций.

Если эректильная дисфункция вызвана длительным применением лекарственных препаратов, которые негативно влияют на потенцию и блокируют выработку мужских гормонов, то для восстановления половой активности следует отказаться от их употребления. И что самое главное — не откладывать в долгий ящик визит к врачу, который сможет квалифицированно диагностировать заболевание и назначить соответствующий курс лечения.

Жизнь без эректильной дисфункции? Это возможно!

Учитывая то, что вопрос потенции для многих мужчин является действительно «больной» темой, наш ресурс предоставляет каждому возможность получить квалифицированную анонимную консультацию по вопросам интимной сферы.

Следует заметить, что на начальных стадиях эректильная дисфункция не имеет ярко выраженных симптомов, и определить развитие импотенции можно только в результате медицинского обследования.

Поэтому мужчинам, особенно после 40 лет очень важно регулярно консультироваться со специалистами и хотя бы раз в год проходить осмотр у специалиста, чтобы своевременно диагностировать болезнь.

Поэтому чем раньше будет выявлена болезнь и назначено лечение, тем больше у пациента шансов не только избежать дальнейшего развития импотенции, но и сохранить свое мужское здоровье.

Добавить комментарий

© 2363 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика