Каждой паре свой срок

Каждой паре свой срокМаленький чек убережет покупателя от больших неприятностей.

Не секрет, что на отечественных прилавках некачественных товаров больше, чем качественных. Чуть ли не каждый потребитель может вспомнить, как он попадал в неприятную ситуацию, когда новая обувь, или одежда почти на следующий день рвалась. И тогда покупатель начинал воевать с торговой сетью, магазином или салоном, доказывая, что на этот товар еще действует гарантийный срок. Соответственно, устранением всех тех выявленных недостатков должен заниматься именно продавец или производитель.

Поэтому эксперты рекомендуют покупать не только обувь и одежду известных брендов, но и преимущественно в проверенных магазинах. В последнее время надежностью и качеством продукции стали в хорошую сторону отличаться онлайн-салоны обуви, в частности магазин topzone24.ru — здесь и качество высокое и цены ниже магазинных.

Недавно в одной из столичных торговых сетей моя коллега Валентина Ивановна приобрела летние туфли. Ну как было не купить эту замечательную пару, если и выглядела она неплохо, и стоила так дешево! Конечно, то обувь была изготовлена не из натуральной кожи, а из заменителя, о чем продавцы честно рассказали покупателю. В то же время заверили, что дело неплохая и носиться долго.

Однако не прошло и двух дней, как обувь начало, в прямом смысле этого слова, разваливаться на мелкие части. Сначала разорвался шов на задней части одной туфли, затем в нескольких местах треснула подошва на обоих. Поэтому справедливо считая, что этот товар ненадлежащего качества, коллега решила вернуть его. Конечно, в магазине не обрадовались ее желанию, поэтому попросили прийти завтра. Несколько дней она ходила туда, как на работу, и каждый раз Валентину кормили «завтраками».

Понимая, что продавцы банально тянут время, раз посетив в магазин, она сразу направилась к уголку потребителей, чтобы написать несколько нехороших слов в «Книгу жалоб и предложений». И, о чудо, увидев это, продавцы сразу же устранили проблему и … вернули деньги за товар ненадлежащего качества. И что самое интересное — на этот раз уже не нужно было кого-то ждать до очередного завтра.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика