В Могилеве возбуждено несколько уголовных дел из-за краж

В Могилеве возбуждено несколько уголовных дел из-за кражСразу три уголовных дела по статье «Кража» возбудили в Могилёве 2 марта. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могоблисполкома. Так, в поле зрения правоохранителей попала 16-летняя могилевчанка, которая в тот же день на лестничной площадке дома по проспекту Мира из оставленной без присмотра детской коляски пыталась похитить кошелёк с 177,6 тыс. рублей. Вещи принадлежат неработающей 28-летней жительнице областного центра. Мера пресечения не избиралась.

Читателю на заметку: компания RESTERM предлагает автохимию, клининг, а также услуги в сфере агропромышленного комплекса. Компания сама изготавливает множество полезной продукции, например задний очиститель стекла, который может быть изготовлен как в виде аэрозоля, так и в форме жидкости.

Второе дело возбудили по заявлению 27-летнего жителя Могилёва. Молодой человек утверждал, что 28 февраля в период с 10:00 до 13:00 его обокрали в квартире знакомого по бульвару Непокорённых после совместного распития спиртных напитков с наглядно знакомыми мужчиной. Пропали 670 тыс. рублей, мобильный телефон, часы и банковская карточка. Установлено, что преступление совершил неработающий 52-летний могилевчанин. Задержан.

О третьей краже заявил 56-летний местный житель. По его словам, в период с 27 по 28 февраля из его автомобиля «ВАЗ» по улице Кутепова путём подбора ключа похитили аккумулятор, декоративные колпаки и очистители ветрового стекла. Выяснилось, что преступление совершил неработающий, ранее судимый 19-летний могилевчанин. Задержан. Похищенное изъято.

Добавить комментарий

© 4239 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика