МИД: Корреспонденты New York Times посетили Карабах по визам НКР

2Корреспонденты New York Times посетили Карабах по визам Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявила пресс-секретарь МИД НКР Ани Саркисян, комментируя по просьбе ДЕ-ФАКТО утверждения пресс-секретаря МИД Азербайджана о том, что журналисты издания The New York Times посетили НКР «в соответствии с азербайджанским законодательством».

По ее словам, 29 сентября 2014г. руководитель московского бюро издания The New York Times Нил Макфаркуар обратился в Министерство иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики с просьбой оказать содействие сотрудникам бюро – журналисту Дэвиду Хергенхорну, фотографу Сергею Пономареву и переводчику Александре Одиновой – в вопросе получения аккредитации для осуществления ими журналистской деятельности в НКР.

«Журналисты были аккредитованы в Управлении информации и по связям с общественностью МИД НКР в соответствии с требованиями закона НКР «О средствах массовой информации». Одновременно с этим журналистам в соответствии с порядком въезда в НКР были выданы въездные визы», – подчеркнула пресс-секретарь МИД НКР.

Добавить комментарий

© 4145 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика