Обама, жующий жвачку во время военного парада, возмутил индийцев

1Президент США Барак Обама снова попал в кадр на официальном мероприятии с жевательной резинкой во рту. Американский лидер не смог отказаться от жвачки во время военного парада в Индии в День Республики.

Во время парада Обама сидел рядом с индийским премьер-министром Нарендрой Моди. Пока тот что-то рассказывал, Обама достал изо рта жвачку, потом снова положил ее в рот и стал жевать. Рядом с американским лидером в этот момент также сидела его жена Мишель Обама, отмечает NDTV.

Американские журналисты предположили, что Обама жует специальную жвачку, помогающую справиться с никотиновой зависимостью. В ноябре прошлого года Washington Post сообщала, что жвачка для американского лидера – не забава, а необходимость. «Его помощники описывают его попытки бросить курить как схватку длиной в жизнь», – писала тогда газета.

Однако пользователи «Твиттера» не так благосклонны к попыткам президента вести более здоровый образ жизни. «Хотя бы пузыри не надувает»– отметил один из пользователей. Другие блогеры назвали поведение американского президента грубым и непрофессиональным. Индийцев особенно возмутил тот факт, что Обама жевал жвачку во время исполнения национального гимна Индии, передает Vesti.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика