Азербайджанским СМИ присуще искажать суть событий

3Азербайджанским СМИ присуще искажать суть событий и заявлений. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 26 января на пресс-конференции, отвечая на вопрос о трактовке азербайджанскими СМИ встречи президента Азербайджана Ильхама Алиева и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

По его словам, азербайджанцы постоянно пытаются представить ситуацию так, как им хочется и видится: «Дело в том, что позиция Армении созвучна позиции России – как и позиции Франции и США. Реальность иная, когда речь идет об Азербайджане. Не новость, что азербайджанские СМИ искажают заявления. И все переворачивают с ног на голову. Не помню встречи, чтобы азербайджанские СМИ не исказили ее суть». По словам министра, понять их бывает сложно. В этом контексте он напомнил случай, когда на сайте президента соседней страны появилось поздравление от психиатрической лечебницы Баку.

Напомним, что азербайджанские СМИ исказили заявление по итогам встречи Алиева и Меркель, видоизменив его в выгодную Азербайджану сторону.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика