Замглавы Полиции Армении счел «нецелесообразным» задавать вопросы Пермякову

5Первый заместитель начальника полиции Армении, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян в Гюмри видел лицом к лицу обвиняемого в убийстве армянской семьи российского военнослужащего Валерия Пермякова, однако не счел «целесообразным» задать ему вопросы.

«И нецелесообразно было, и необходимости в этом не было. Он сидел, свесив голову в отстраненном состоянии. Пермяков – это жалкий выродок, сволочь, подлец, ничтожество», — заявил он.

Напомним, что 12 января 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри нашли убитыми от огнестрельных ран. Одна из убитых – маленькая девочка. 19 января скончался самый младший в семье — 6-месячный Сережа Аветисян.

В убийстве обвиняется военнослужащий 102-й российской базы в Гюмри Валерий Пермяков. Его нашли у армяно-турецкой границы. Его арестовали и предъявили обвинения по Уголовному кодексу РФ. Дело об убийстве возбуждено и в Следственном комитете Армении.

Как отмечает Генеральная прокуратура Армении, Пермяков находится под юрисдикцией РФ и будет судим по российскому законодательству. После этого по всей республике прошли волна протеста и акции поминовения – в Ереване, Гюмри и других городах.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика