Срочно спасать честь России, расстрелять Пермякова прямо на территории базы

загруженоЛидер «Другой России» Эдуард Лимонов призвал расстрелять военнослужащего Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи в армянском Гюмри, прямо на территории базы

«Срочно спасать честь России, расстрелять Пермякова прямо на территории базы. История с солдатом Пермяковым, расстрелявшим армянскую семью, должна быть решена как можно скорее, потому что эта кровавая резня наносит ущерб национальным интересам России каждую божию минуту. А оправдания ему нет и не может быть», — написал он в своем «Живом журнале«.

Он также отметил, что есть другой выход, позволяющий не противоречить закону «о том, что мы сами судим своих преступников и не выдаем их в юрисдикцию других государств».

«Это – чтоб срочно вылетела в Армению выездная сессия Военной Коллегии Верховного Суда РФ, и там же, на территории базы судила солдата Пермякова. Поскольку армянский народ требует, судя по всему, самого сурового наказания, а у русского народа не найдется слов защиты для убийцы детей, губы не разожмутся, то нужно приговорить массового убийцу к высшей мере, ввиду особо опасного преступления», — отметил Лимонов.

По его мнению, так как преступление совершено на территории другого государства, «можно преодолеть мораторий на смертную казнь и исполнить приговор прямо на территории базы в присутствии представителей общественности и правительства Армении».

12 января солдат 102-й российской военной базы, которая дислоцируется в Гюмри, Валерий Пермяков расстрелял семью из шести человек. Выжить удалось только шестимесячному ребенку. Пермякова арестовали и предъявили обвинения по Уголовному кодексу России. Также уголовное дело об убийстве возбуждено в Следственном комитете Армении.

Добавить комментарий

© 0730 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика