Армения нас опустила еще с 1988 года и по сей день держит нас в опущенном состоянии…

580478_475120032569177_41311609_n-300x225«Армения вымирает!… В Армении экономический крах!..» и т.д. — подобные лозунги не сходят с манжетов нашей прессы…

И казалось бы в Армении никого не осталось и скоро мы туда без всякого оружия, просто на электричке въедем…

Ан нет!… Оказывается, в Армении власть заботится о как минимум бездомных и малоимущих и раздает бесплатно еду…

Да конечно, у нас нет за бесплатной раздачей никакой очереди, просто потому, что нет и самой бесплатной раздачи еды бездомным и малоимущим… Если бы наша власть организовала бы такие пункты раздачи бесплатной еды, то у нас в этих пунктах выстроилась бы не меньшая очередь, чем в Армении…

Но нет!… Как можно!… Ведь тогда мы через эти очереди на весь мир покажем. что в одной из самых богатых природными запасами энергоресурсов стране, столько бомжей и нищих и бедняков… А посему лучше вообще ничего никому не раздавать и пусть все думают, что у нас просто нет никаких бомжей, никаких малоимущих и бедняков… А вот Армению мы с превеликим удовольствием будем опускать на словах, хотя на деле Армения нас опустила еще с 1988 года и по сей день держит нас в опущенном состоянии… Но это ничего!.. Самое главное, чтобы о власти ничего плохого в мире не подумали!…

Октай Атахан

habarlar.ru

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика