Самое нежелательное событие уходящего года – ратификация Договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу

722C5D8B-3D58-4925-8EF9-B5D8ECF59C95_cx0_cy11_cw0_mw1024_mh1024_sСамое нежелательное событие уходящего года – ратификация Договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу. Об этом на пресс-конференции 29 декабря заявила депутат Национального Собрания Армении от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

По ее словам, это исторический факт, который характеризует регресс страны, событие, не получившее соответствующего отклика. Депутат подчеркнула, что когда говорят, что присоединение к ЕАЭС было обусловлено необходимостью обеспечения безопасности Армении, это всего лишь повод. «Безопасность обеспечена, когда ты самостоятелен и независим. В данном случае Россия и ее партнеры – Белоруссия и Казахстан – не думают о нашей безопасности. ЕАЭС с нынешней экономикой и моделью управления в России, конечно, не состоится, но нанесет большой вред такой стране, как Армения», — уверена Заруи Постанджян.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика