Присоединение к ЕАЭС никоим образом не было выгодным для Армении

7Вступление в Евразийский экономический союз никоим образом не было выгодным для Армении. Об этом на пресс-конференции 25 декабря заявил вице-председатель прозападной партии «Наследие» Армен Мартиросян.

Вся задача, по его словам, состояла в сохранении власти, а не в обеспечении безопасности страны. После подписания документов в связи со вступлением в Евразийский экономический союз, подчеркнул Мартиросян, уровень безопасности Армении никоим образом не повысился. «Мы видим, что военно-политическое сотрудничество России с Азербайджаном продолжает углубляться», — сказал он. Проблемы из-за ЕАЭС, по убеждению прозападного политика, постепенно будут для Армении усугубляться. «С экономической точки зрения мы видим, что развития, по сути, нет: товары первой необходимости в этом году подорожали в 2 раза. С экономической точки зрения перед нами также нехорошие перспективы», — сказал Армен Мартиросян.

Напомним, что 10 октября 2014 года в Минске Армения подписала Договор о присоединении к Евразийскому экономическому союзу. 19 декабря процесс его ратификации всеми сторонами успешно завершился.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика