Ученые рассказали о предсказаниях Нострадамуса на следующий год

4Ученые рассекретили предсказания французского астролога и пророка Нострадамуса на 2015 год.Как сообщают электронные СМИ, Нострадамус описал в своих записях следующий год, как полный ужасных событий, которые смогут в итоге перевернуть мир.

Среди жутких событий будущего года — покушения на лидеров четырех ведущих держав мира, извержение вулкана Везувий в Италии, сильнейшее землетрясение в Америке, которое приведет к гуманитарной катастрофе, а также экономические кризисы в Германии и Франции. Кроме того, Земля подвергнется воздействию радиации, в результате которого люди будут погибать в молодом возрасте.

Однако Нострадамус предсказал также, что в будущем году исчезнут налоги и будет стерт языковой барьер между народами. Будет изобретен эликсир молодости, который продлит жизнь людей до 200 лет, пишет Informing.

Надо сказать, что на протяжении столетий толкователи видят в пророчествах Нострадамуса нечто весьма удивительное, выходящее за рамки простой случайности. Однако проходит время, и новые поколения обнаруживают новое понимание ранее разъясненных фраз.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика