Beeline запускает услугу «Русастанян»

3«Русастанян» для физических и юридических лиц, абонентов предоплатной системы расчетов. Услуга позволяет, за ежемесячную абонентскую плату в 500 драмов, в течение 30 дней совершать неограниченное количество международных звонков на мобильную сеть Beeline в России и на фиксированные сети РФ по тарифу 20 драмов за минуту разговора.

Как сообщает пресс-служба компании, услугу «Русастанян» можно подключить с помощью USSD-запроса *0055#.

«Перед выводом новой услуги на рынок, мы предложили нашим клиентам выбрать для нее название. «Русастанян» — очередное простое и удобное предложение, в котором удобство простоту и лучшую цену на рынке обеспечил Beeline, а название — наши абоненты. Благодарю всех, кто помог нам в выборе названия для новой услуги, призванной сблизить вас с вашими родными и друзьями, которые находятся в России», — отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что абонентская плата за услугу действует в течение 30 дней. После окончания данного срока, при наличии достаточной суммы на балансе, услуга продлевается еще на 30 дней. Абонент может в любой момент отключить услугу, набирая запрос *0051#.

Дополнительную информацию об услуге «Русастанян» можете получить в офисах продаж и обслуживания Beeline, по телефону 0611, а также на официальном сайте www.beeline.am

Добавить комментарий

© 1403 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика