Мэр Ставрополя приехал участвовать в празднике «Эребуни-Ереван»

1Очень приятно находиться в Ереване и в очередной раз стать полноценным участником праздника. Об этом 10 октября в ходе встречи с мэром Еревана Тароном Маркаряном заявил мэр Ставрополя Георгий Колягин, прибывший в Ереван для участия в праздничных мероприятиях «Эребуни-Ереван 2796».

Как сообщают в пресс-службе мэрии Еревана, Тарон Маркарян выразил убеждение, что этот визит также будет иметь свое положительное влияние в укреплении и расширении взаимодействия и партнерских связей между двумя городами. «Подписанное в предыдущем году соглашение между Ереваном и Ставрополем стало стимулом для усиления дружбы между нашими городами», — подчеркнул Тарон Маркарн.

Мэр Ставрополя Георгий Колягин, в свою очередь, поздравил мэра Еревана в связи с праздником столицы, также подчеркнув, что это еще один повод для обсуждения хода программ сотрудничества и дальнейших шагов. «Я также уверен, что в будущем у нас будет возможность расширить рамки сотрудничества и передать новый стимул двустороннему взаимодействию», — отметил Георгий Колягин.

Добавить комментарий

© 4251 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика