Александр Сляднев, фуд-фотограф, входящий в сотню лучших мира по версии The British Journal of Photography, посетит Армению

F127-940x626Александр Сляднев, фуд-фотограф, входящий в сотню лучших мира по версии The British Journal of Photography, посетит Армению в рамках своего международного проекта Food & Chef. Суть проекта заключается в фотографировании не только блюд, но и их создателей. Ведь за каждым блюдом стоит судьба отдельно взятого человека.

Именно такую цель и преследует Александр Сляднев, фотографируя шеф-поваров лучших ресторанов мира вместе с их творениями. Фотограф уже побывал на сотнях кухонь мира, знакомя нас с теми, кто, как правило, всегда остается за кадром, хоть и исполняет главную роль.

В проекте Food & Chef приняли участие самые разные повара, различных направлений из сотен ресторанов в десятках стран мира. В проекте уже приняли участие повара из Сингапура, Малайзии, Гонконга, Чехии, Франции, Италии, Польши, России, Испании, Турции, Украины и многих других стран. Посмотреть фотографии проекта можно на официальном сайте http://foodnchef.com/.

Основным направлением творчества Александра Сляднева является фотографирование еды и здесь он достиг немалых успехов, войдя в сотню лучших в мире по версии The British Journal of Photography. Мастер фуд-фотографии так-же является режиссером популярного рецептурного канала Food TV, и регулярно выступает с лекциями и проводит мастер-классы по фуд-фотографии в разных странах мира.

Организатором поездки является кулинар, основатель Food Adventures — Анна Мазманян. Выпускница МГИМО и Гарвардского Университета с пятилетним опытом работы в сфере корпоративного управления, а теперь успешный консультант предприятий гостинично-ресторанного сектора делает важные шаги по открытию Армении как гастрономического направления в международном туризме.

Анна применяет опыт лучших ресторанов и гостиниц мира в работе с армянскими отелями и ресторанами. Она проходила стажировки в гостиницах Ritz (Египет), Kanuhura (Мальдивские острова), Schweitzenhof (Швейцария), ресторанах Lenotre (Франция), Tres sorella, Il Ritrovo(Италия) и многих других. Обучалась этикету в Междунарожной школе этикета у графини Марии Де Тилли.

Съемки проекта будут проходить при поддержке сети отелей Туфенкян.

Основной идеей съемок проекта Food & Chef в Армении стала популяризация традиций армянской кухни, которая имеет свои специфические национальные черты, достойные внимания ценителей и гурманов во всем мире. Подробная информация о проекте доступна по ссылке foodnchef.com

Добавить комментарий

© 8310 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика