Толпа мусульман чуть не растерзала ОМОН в Москве (Фото, видео)

65083_srcСегодня в Москве произошло примечательное событие. Обычный намаз вылился в акцию протеста против ОМОН, когда участники намаза узнали, что ОМОН задержал одного из верующих, судя по всему, за легкий наезд на прохожего, который оказался полицейским.

Когда совершавшие намаз узнали, что их единоверца задержали и даже ударили в полицейской машине, поднялась мощная волна протеста, в результате чего омоновцам пришлось отпустить задержанного. Омоновцы до такой степени оказались в панике, что отпустили мусульманина, даже не сняв наручники.

Это очень симптоматичное событие для современной России, где мусульманское население начинает превалировать. Судя по всему, превосходство скоро выльется в прессинг, и все решения будут приниматься исходя из такого демографического разделения.65083_src

И дело не только в темпах размножения мусульманского населения, а в том, что славянская власть России объявила войну соседнему единоверному народу – украинцам, да и всему христианскому миру. Россия объединяется с мусульманскими Азербайджаном и Турцией против христианской Армении, Россия торпедирует усилия Запада по борьбе с Исламским государством, Россия сдала христиан Ближнего Востока.2

Безусловно, дело не в банальном противостоянии между христианами и мусульманами, что может быть действительно опасным, особенно для Армении, учитывая ее добрососедские связи с соседним Ираном и другими мусульманскими странами.

Дело не в этом, а в том, что в России может произойти конфессиональная революция, что для Армении и армян чревато многочисленными угрозами. В конце концов, несколько лет назад мусульмане объявили Москву мусульманской столицей.

Добавить комментарий

© 2017 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика