Armenian Cyber Army взломал большинство сайтов азербайджанских госструктур, партии и информагентств

Атаки армянских хакеров «Armenian Cyber Army» на азербайджанские сайты информационных агентств и госструктур продолжаются. Вслед за сайтом президента Азербайджана была парализована работа сайта Госнефтекомпании Азербайджана, Министерства культуры, Министерства связи, «АзТВ», Верховного суда.

Особо комично выглядит ситуация со взломом сайта Минсвязи Азербайджана на фоне заявления завотделом права и кадров министерства связи и информационных технологий Азербайджана Бахтияра Мамедова о том, что не только МСИТ, но и соответствующие структуры должны принимать серьезные меры.

«Каждая структура должна внимательнее относиться к своим информационным ресурсам, принимать меры. На каждом информационном ресурсе должен быть защитный механизм, чтобы его невозможно было с легкостью обрушить. В Азербайджане безопасность информационных ресурсов охраняется не только законодательно, но и Особой службой государственной охраны. Различные интернет-ресурсы госорганов Азербайджана отслеживаются Особой службой. Думаю, Служба принимает серьезные меры и для предотвращения кибератак на сайты госслужб», — отметил он.

Добавить комментарий

© 3446 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика