Украинка свела с ума японского жениха

Прямиком в психбольницу из аэропорта Днепропетровска отправили гражданина Японии, который лишился рассудка из-за своей возлюбленной.

Сообщается, что 34-летний гражданин Японии прилетел на Украину рейсом Вена-Днепропетровск 7 декабря 2018г. Через месяц, 9 января, иностранец вместе со своей 34-летней знакомой и ее родственниками приехал в аэропорт, чтобы вылететь на родину.

Читателю на заметку: интернет-магазин Optzakupka предлагает постельное белье оптом в Украине различного цвета, оформления, размеров и пошива. Среди материалов, из которых изготовлено постельное белье представлен: декоративный шелк, сатин, махра, хлопок и многое другое. В традиционный комплект белья входит: наволочки, простынь, пододеяльник. Следует отметить, что покупка постельного белья оптом в магазине Optzakupka — это правильное решение, так как стоимость его в разы ниже чем в обычном магазине.

Однако во время ожидания рейса между возлюбленными произошла ссора, после которой женщина с родственниками, покинула здание аэропорта, не дождавшись отлета своего иностранного знакомого. Расстроенный мужчина в свою очередь отказался пройти на посадку. Более того, в течение почти суток он сидел неподвижно, отказываясь с кем-либо общаться.

Столь странное поведение вызвало подозрение у сотрудников аэропорта, которые и вызвали переводчика и медиков. Бригада врачей, осмотрев иностранца, приняла решение госпитализировать его в 36-е отделение Днепропетровской психиатрической больницы.

На форумах в Интернете появилась версия случившегося: якобы, будучи у себя на родине, мужчина познакомился с девушкой из Днепропетровска, которая в течение полугода жила у него дома и содержала за его счет свою семью. Позднее она уехала на родину, оставив адрес и пообещав выйти замуж за своего японского ухажера. Вернувшись на Украину, женщина перестала отвечать на телефонные звонки. Японец решил сам приехать в Днепропетровск, где и выяснилось, что его возлюбленная уже замужем. Данная новость, как предполагают, и подкосила душевное здоровье иностранца.

Добавить комментарий

© 2733 ArmVESTI. Все права защищены.

Яндекс.Метрика